Herzlich Willkommen beim ASV-Schleie

EINLADUNG

Veröffentlicht von Administrator (asv_schleie) am Feb 13 2017
Herzlich Willkommen beim ASV-Schleie >>

zur Jahreshauptversammlung am Samstag, den 04. März 2017 um 18 Uhr ins TSV Clubhaus, Jahnstraße 1A (Hardtwaldsiedlung), 68723 Oftersheim. Die Tagesordnung besteht aus folgenden Punkten:

3. Eingegangene Post
4. Bericht der 1. Vorsitzenden
5. Bericht des Sportwartes
6. Bericht des Jugendwartes
7. Bericht des Kassiers
9. Entlastung des Kassiers
11. Eingegangene Anträge
12. Wahl eines Kassenprüfers
13. Verschiedenes Anträge zur Tagesordnung oder sonstige

Anträge müssen bis spätestens 25.Februar 2017 in schriftlicher Form beim 1. Vorsitzenden vorliegen. Wir bitten, die beiliegende Terminauflistung aufzubewahren, da zu den einzelnen Angeln und Veranstaltungen nicht mehr gesondert eingeladen wird. Alle weiteren Informationen werden in der Tagespresse sowie während der Geschäftszeit bekannt gegeben. Achtet auch darauf, dass Änderungen der Adresse und Kontoverbindungen uns rechtzeitig mitgeteilt werden. Ein Verein lebt nur durch engagierte Mitglieder! Denkt bitte daran und nehmt an den Veranstaltungen teil, insbesondere an der Jahreshauptversammlung. Der Vorstand wünscht Euch und Euren Angehörigen für das kommende Jahr Gesundheit, Zufriedenheit und viel Petri Heil !

Oftersheim, den 26.01.2017 Schriftführer
Matthias Seitz