Herzlich Willkommen beim ASV-Schleie

Neuwahlen beim ASV Oftersheim....Verein schippert in ruhigem Gewässer!!!

Veröffentlicht von Administrator (asv_schleie) am Apr 05 2016
Herzlich Willkommen beim ASV-Schleie >>

Am Samstag fand erneut eine Hauptversammlung statt bei der die Zukunft des Vereins im Vordergrund stand und bei der die noch fehlenden Ämter im Vorstand durch Neuwahlen zu besetzen waren. Der 1.Vorsitzende Frank Schreiber, der schon vor 3 Wochen sein Amt antrat, begrüßte alle Mitglieder und wünschte sich für die Versammlung, insbesondere für die dann folgenden Wahlen, einen erfolgreichen Verlauf. Adolf Könen fungierte, wie in den vielen Jahren zuvor auch, als Wahlleiter.Die Ämter im Vorstand sind für die nächten 3 Jahre wie folgt besetzt:

• 1.Vorsitender: Frank Schreiber Stellvertreter: Karl List
  • Kasse: Beate Schwarz und Manuela Lambach
  • Schriftführer: Mattias Seitz
  • Sportwarte: Oliver Heußler, Karl List
  • Jugendleiter: Michael Nickel und Steven Much
  • Gerätewart:Hans Zikofsky Platzwart: Christian Dannbacher
  • Gewässerwarte: Axel Lambach, Heiko Nickel, Ralf Fischer
  • Beisitzer: Ralf Schwarz, Markus Burkard, Frank Wolf
  • Ehrenratsvorsitzender: Wilfried Stracke Beisitzer:Sabine Gauch, Rudi Limbeck
  • Ersatzbeisitzer: Kurt Wolff, Maurice Kober
  • Kassenprüfer: Gauch Andreas, Rainer Janson
  • Pressearbeit: Anja List

Nachdem die Wahlen erfolgreich beendet wurden ging es mit den Ehrungen für langjährige Mitglieder weiter.

Für 25 Jahre wurden geehrt: Bernd Kornfeld, Frank Schreiber und Ewald Kuhnle
Für 40 Jahre: Joachim Lemmes und Hans Fentrohs sowie Heinrich Rupp jun.
Für 50 Jahre: Erich Hauck, Manfred Winterhak,Georg Wiesner, Werner Schwarz und Gerhard Klee

Alle geehrten Mitglieder die nicht persönlich anwesend waren haben Donnerstags ab 20 Uhr die Möglichkeit ihre Urkunden entgegenzunehmen.
Karfreitag­ Fischverkauf war erneut ein voller Erfolg !!
Trotz des schlechten Wetters am Karfreitag ist es den Mitgliedern wieder gelungen mit Qualität, Geschmack und Frische die panierten und frisch gebackenen Filets an den Mann bzw. an die Frau zu bringen. Kartoffelsalat, Brötchen und Fischbrötchen sowie Kaffee und Kuchen rundeten das
Angebot zufriedenstellend ab.Danke an alle Helfer aber auch an die vielen Gäste die sich dank langer Schlangen und Regenschauer in Geduld üben mussten. Laut der Resonanz hat es sich auf jeden Fall gelohnt.

Übrigens: Am Samstag den 9.Juli und Sonntag den 10.Juli findet unser Fischerfest statt.
Anangeln: Das Anangeln findet am Sonntag den 10.April 2016 am Wammsee statt.
Treffpunkt: Westufer um 7 Uhr, geangelt wird von 8­11 Uhr.
Meldungen am Donnerstag in der Anglerstubb oder bei den Sportwarten.

Anja List

Zuletzt geändert am: Apr 05 2016 um 6:53 PM